首 页 招标公告 招标公告
 
邹平县邹魏路拓宽改建工程、焦周路长山段改造工程PPP项目咨询服务采购项目答疑说明
发布日期:2018/1/3   发布人:芮倩    已浏览: 2399

邹平县邹魏路拓宽改建工程、焦周路长山段改造工程PPP项目咨询服务采购项目答疑说明
一、项目名称:邹平县邹魏路拓宽改建工程、焦周路长山段改造工程PPP项目咨询服务采购项目
二、项目编号:BZZPGP-2017-1470
三、首次公告日期:2017年12月22日
四、投标(响应)截止日期:2018年1月9日上午9:00
五、答疑内容为:
(一)在磋商公告和供应商须知前附表中对供应商的资格有三点要求(1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2.供应商须在国内工商登记注册,且具有《营业执照》《税务登记证》《组织机构代码证》有效证件(三证合一的,只需提供营业执照),有能力完成本项目的全部要求;3.本次采购项目接受联合体投标),其中并没有对管理机构人员配置有门槛要求。而在项目说明部分,文件对管理机构人员配置却提出了最低要求(1、方案咨询团队1 人,具有注册咨询师(投资)证书; 2、财务团队1 人,具有注册会计师证;3、投融资团队1 人,具有金融业从业资格),是否存在文件前后要求不一致的问题。
答: 磋商文件P35页其他要求更改为:本项目服务过程和成果必须符合国家有关建设标准强制性条文和现行标准、规范规程。
(二)第五部分评审方法的评审细则表里人员配置部分,要求“每增加一个财务人员加2分”,但对财务人员没有明确界定,对财务和投融资团队有加分规定但并没有最高分数的限制,要求附上相关证书原件但对于今年最新注册或变更的人员没有给出明确要求,使得在计分时存在歧义。另外文件要求附相关证书原件及开标日前近 3 个月的养老保险证明原件,无法在电子投标文件中提供原件,是否应改为原件的扫描件。
答:磋商文件P38第五部分评审方法的评审细则表里人员配置部分更改为:
1、项目负责人具有高级工程师证书得 3 分,具有教授级高级工程师证书得 5 分,入库国家级 PPP 专家库者的得 2 分,其余不得分;本项最高 7 分。
2、方案咨询团队:每配置一个注册咨询工程师(投资)得 2 分,最高得 8 分;入库国家级 PPP 专家库者每个得 2 分,最高得 4 分。本项最高12分。
3、财务团队:每配置一个中级会计师得 1分,每配置一个高级会计师证得2分,最高得2分。
4、投融资团队:每配置一个金融业或基金从业人员加1分,最高得2分。
(附相关证书原件扫描件或最新官方网站查询结果加盖供应商鲜章及开标日前近 3 个月的养老保险证明原件扫描件加盖供应商鲜章)
六、联系方式
1.采购人:邹平县交通运输局
地址:邹平县城南新区鹤伴一路西首
联系人:刘洪伟
联系方式:13506379575
2.采购代理机构:邹平县大地建设工程招标代理有限公司
地址:邹平县城南新区鹤伴二路与醴泉五路交汇处
联系人:芮倩
联系方式:0543-4265835
日期:2018年1月3日


---------------------------------------------------------------------

 
 
Copyright 1997-2006 Zouping Government All Rights Reserved
主办:邹平县人民政府 鲁ICP备05004623号
本栏承办:邹平县大地建设工程招标代理有限公司
电话:0543-4265851 4265835